交易员和巴克莱都把目光投向美联储加息75个基点的可能性

无孔不入网

2024-07-13 19:09:58

交易员们认为美联储在7月份有50%可能性加息75个基点,而巴克莱预计最快下周就会加这么多。

在数据显示5月份通胀加速上升后,巴克莱成为第一家预计会加息75个基点的华尔街大机构,而非此前决策者一再暗示的50个基点的幅度。与此同时,货币市场也提高对7月和9月更大幅度加息的押注。

“我们认为,美联储现在有充分的理由在6月份以超出市场预期的幅度加息,”经济学家Jonathan Millar等人周五在报告中表示。“我们了解这有可能在6月,也有可能在7月发生。但我们还是改变了预测,现在预计6月15日加息75个基点。”

美国劳工部数据显示通胀率加速至40年新高之后,投资者加大了对75个基点加息幅度的押注,不过美联储观察人士对主席杰罗姆·鲍威尔会不会这么做表示怀疑。

“这不只是整体通胀率;如果所有这些都来自于能源,我们会倾向于忽略它,”巴克莱分析师表示。“但这份报告中的一切都非常强劲,而且正在变得更加强劲。”

延伸阅读:

               

无孔不入网

最近更新:2024-07-13 19:09:58

简介:交易员们认为美联储在7月份有50%可能性加息75个基点,而巴克莱预计最快下周就会加这么多。在数据显示5月份通胀加速上升后,巴克莱成为第一家预计会加息75个基点的华尔街大机构,而非此前决策者一再暗示的5

返回顶部